255. Решил проблему...

Юрий Плясунов
Мой сосед по лестничной площадке,
День и ночь бухает "для зарядки".
А потом орёт,что всё "до фени",
Тут же засыпая на ступенях.

Чтоб не видеть как сосед бухает,
Домик для семьи своей купил.
Сад вокруг весной благоухает,
И не слышно как орёт "дебил".

Всё в моих руках, я здесь хозяин.
Для души порядок навожу.
А хозяин,как известно-барин,
Где хочу и что хочу сажу.

А вокруг дорожки и газоны,
Чистый воздух, тишь да благодать.
Никакого нет уже резона,
Про бардак подъездный вспоминать.

Вобщем извините меня братцы:
Я проблему для себя решил.
Чтоб всю жизнь в подъезде не ругаться,
В домик потихонечку "срулил"!

            
                Навеяно:
                http://www.stihi.ru/2014/03/23/409

        (фото автора-фрагмент участка в моём доме)