И Сауды не удел

Владимир Горелов
На нефти денег сколотили,
А мозги купить забыли.
И от глупости своей
В Сирию ведут "друзей".

Русский ас и бомбу шлёт,
От Игила лишь помёт.
Нету денег и нет дел,
И Сауды не удел.