Мне приснилось...

Журавушка 1
Мне приснилось сегодня,
Будто ты пригласил
В райский сад свой зелёный,
О любви говорил.

Нас гитара со звоном
Всё звала танцевать.
Не сводил глаз влюблённых...
Как же это понять!

Улетела усталость -
Стала вдруг молодой.
Слышу сердца удары
У тебя под рукой.

Гости кинулись в танцы...
Огонёк озорной.
Ты сжимал мои пальцы:
- Буду рядом с тобой!

Я проснулась влюблённой
И в тебя, в этот сон.
И стою пред иконой:
- Уж не в руку ли он?