Пробуждение

Наталья Кушалина
"Я по тебе скучаю очень!" -
Пронзила мысль, как пот прошиб
От пробуждения среди ночи...
...Мы всё торопимся, спешим,
Меняем ценности на цены,
Не замечая на бегу,
Что "нет печальнее измены -
Себе измены, самому".
Нас заставляет кто-то, что-то
Удобно думать, есть и спать,
Удобно мыслить и работать,
По чьим-то правилам играть.
Мы в суете не замечаем,
Заполнив будни чем-нибудь,
Что что-то главное теряем
И без возможности вернуть.
Остановившись на мгновенье,
Застыв в звенящей тишине,
Вдруг наступило пробуждение:
"Я так скучаю... ПО ТЕБЕ!.."