***

Михаил Гнетулло
Я проснулся сегодня рано и любуюсь тобой, мой ангел.
Ты залечишь любую рану. Ты прикроешь тылы и фланги.
Ты из всех городов и весей мне дорогу укажешь к дому.
Ты в душе лебединой песней. И не может быть по-другому.
Из-за бед и невзгод завесы путеводной звездой мне будешь.
Я из пепла к тебе воскресну, потому что меня ты любишь.