Если нужно, я тихо исчезну, уйду

Таша-Творческий Псевдоним
Если нужно, я тихо исчезну, уйду.
Ты пропажи почти не заметишь.
Только гонит, опавшую быстро листву,
По асфальту , задумавшись, ветер.

Я, поверь, не заплачу ,боли и слёз
Я тебе испытать не позволю.
Пусть наплачется в волю серебряный дождь,
А я слёзы за осенью скрою.

Я не стану просить- оставайся со мной,
Не услышишь ни слова упрёка.
Журавли пролетят в небесах стороной,
Окликая тебя одиноко.

Только алые гроздья горчащих рябин,
Словно капельки крови на сердце,
Если нужно, уйду.Ты себя не губи
Опостылевшей фразой " мы вместе".

ТЕКСТ ЗАНЯТ. МУЗЫКУ НЕ ПИСАТЬ.