Предательство друзей

Матвейчук Ирина
А преданность сейчас не в моде,
И доброта не ценится уже.
Предательство и козни,
Встречай они принадлежат тебе.

Обидно,что кого считала раньше,
Своим ты братом иль родной сестрой,
Пытаются тебя унизить фальшью,
А ты попробуй им позволь.

Но верю я что в этом мире,
Живем мы с Господом в душе,
А те кто любят лицемерить,
Остануться потом ни с чем.

Спасибо вам друзья родные,
Кто стали мне теперь врагом,
Поверьте вы мне не чужие,
В моей вы жизни вы НИКТО!

1.11.2015     Матвейчук Ирина