Падают самолеты, падают...

Владимир Лагунов
Падают самолеты, падают...
Плата за риски - жизнь!
Одних вон полеты радуют,
Другие же, камнем вниз...
А если  бы знали, что крутится
Внутри этих быстрых птиц,
То поводов страхом мучиться
Было б у множества лиц!
Еще там реле и кнопочки,
Контакты порой искрят...
Движения очень неточные,
И это всё так, подряд...
Падают самолеты, падают...
Плата за риски - жизнь!
Северный город в трауре,
И небо сползает вниз...
1.11.15.
Памяти пассажиров А-321, погибших на Синае.
ВСЕМ соболезную и сочувствую! пока не знаю, нет ли знакомых
в списке...
Человек внезапно смертен, написал М.А. Булгаков.
Знаю, сам побывал в этих ситуациях много раз.
Неделю назад закончил работу по прогнозированию.
Обсчитал 50 случаев из своей жизни, богатой на приключения!
Сейчас размещать неуместно!!! Под названием "Хочешь жить??? Угадывай..."
Размещу через несколько дней!