Вечная берёзовая Русь!

Алла Кемппи
Русский Мир – понятие Духовное
Зажигает Свет по всей Земле,
Где Любовь Вселенной безусловная
Растворяет разногласия в себе.

Все народы, все цивилизации
Той Любви дано объединить,
Вековой мечты реализацию
На Планете Бога сотворить.

Русский Мир для многих необычен,
Счастье личное совсем не для него.
Ему нужно только безграничное –
Счастье человечества всего!

Мира два и две идеологии –
Злато и Духовность на весах,
Выбор, как развилочка дороги.
Время "Х" на Вечности часах!

На просторах Бога необъятных,
Если ты в душе Великий Рус.
Как Надежда – колокол набатный,
Вечная берёзовая РУСЬ!