Пусть всё будет как есть

Ольга Васильева 14
Пусть всё будет как есть.
Что-то может болеть...
Наивысшая честь-
Это все же терпеть.

Пусть всё будет как есть.
Может быть тяжело.
Наивысшая честь-
Не срываться во зло.

Пусть всё будет как есть.
Раны могут зажить.
Наивысшая честь-
Бога крепко молить.

Пусть всё будет как есть.
Как ты там ни крути,
Наивысшая честь-
Силу воли найти.

Пусть как есть всё идёт.
Ты на боль не гляди!
И душа оживёт.
И душа победит. (2013г.)