Опустели поля, леса

Юрий Ерыкалин
Отшумели стаи
Перелетных птиц,
Улетели к далям
Сказочных границ.

Тишина блуждает.
Едкий дым костра -
Листья догорают,
Их прошла пора.
 
Призрачную рощу
Обнаженных тел,
Ломанных и тощих,
Я в дали узрел.

Лоскутки по небу.
Естество тоски.
Сыпет мелким снегом
Ангел на виски.

27 октября 2015 года