Снова

Ирина Савицкая
как время несется – на новом витке замирают
цветастые стеклышки калейдоскопного мира
черемухи цветом душистым в сиреневом мае
но вот уже лето растаяло сладким пломбиром
рубины и золото сыплются  под ноги в лужи
и прячут под снегом озябшие кисти рябины
и кто-то уйдет незаметно простуженной стужей
отплачутся тризны и снова наступят крестины
и снова черемуха зной  и продрогшие души
листвою опавшей и зведами крУжат и крУжат