Рейс 9268

Лаврова Евгения
Мы не знаем, где жирная точка.
И вот ты уже в пропасть летишь.
У кого-то там сын или дочка.
Перед рейсом ты ночью не спишь.


У кого-то ведь завтра ноябрь,
У кого-то его больше нет.
Кто-то просто обязан быть рядом,
От кого-то остался лишь свет.


Остается сегодня лишь верить,
Мы не знаем, что ждет впереди.
Для кого-то открылись небесные двери.
Мы не знаем, что лучше. Прости.