Песня Зимний вальс Стихи А. Прошина, Музыка моя

Виктор Мясоедов 2
      1.Падают с неба снежинки,     2.Радость расправила крылья,
        Плавно,как в вальсе кружась,  Ярко улыбки цветут.      
        Страстно поёт грампластинка,  Сказка становится былью,   
        В круг завлекает и нас.       Если ты веришь в мечту.
          Всё погружается в сказку,     Звуки слегка замирают
          Нет ни забот, ни тревог...    Гаснут,как пламя свечи.
          Звуками вальса обласкан       Тихо снежинки летают,
          Зимний короткий денёк.        Сердце сильнее стучит.

       Припев:                Припев:    2 раза.
          Вальс нашей юности брат
          В памяти нашей звенит.
          Звуки твои слышать рад
          Даже в не лучшие дни.