Как крылья станут тяжелы

Виталий Овчинников
Как  крылья  станут  тяжелы,
Когда душа летать не сможет.               
Кто  раны  сердца   заживИт,               
Когда на сердце ляжет  омут?

Когда  на сердце  ляжет  тень
И жизнь всех нас уже отлюбит…
И бродит  злая  цифра  «семь»
По кромкам наших горьких  судеб

И  ложь за правду снова плачет
Своими  «грязными»   слезами,
И алый  конь  по небу   скачет…
Вновь счастье  мы  теряем сами      

PS Цифра семь для меня имеет смысл простой: семь кругов Ада!