Грозный камень, ,

Олег Бояркин
,,Грозный камень,,


На калиновой заимке,
На виду средь горных круч.
Перекрыл тропинку к милой
Грозный камень ,,Бел-Горюч,,.
Мне то что, но для любимой,
Я готов подковы гнуть.
Просит верная подруга
Камень в сторону свернуть.

Я не Муромец Илюша!
И в плечах я не герой.
Где добыть большую силу,
Чтобы справиться с горой?
Только в солнечное лето
Зреет сладкая морковь.
Видно всё-таки придётся
Побороться за любовь.

Прячет камень ключ от сердца.
Я давно его ищу.
Коль добуду своё счастье,
От себя не отпущу.
Говорят поможет чудо.
То, что в сказочном ларце.
Только мы с любимой знаем
Сила в свадебном кольце.

Я не Муромец Илюша!
И в плечах я не герой.
Где добыть большую силу,
Чтобы справиться с горой?
А вчера от доброй феи
Мне пришёл по почте факс.
На коня сажай подругу.
Да вези скорее в ЗАГС.



01.11.2015