Тяжесть долгов отпуская

Леонид Крученко
Корчится знойное лето
Тенью торгуют зонты
Не заостряясь на этом
С летом мы только на «Ты!»

Здравствуют пляжные лёжки
Сохнет морской инвентарь
Скутер, рисуя дорожки,
К берегу гонит янтарь.

Волны ласкают игриво
Весь побережный пейзаж
Где-то накроют загривок
Кто-то получит массаж...

Манит стихия морская
Враз растворяя тоску
Тяжесть долгов отпуская,
Дань отдавая песку.

01.11.2015