Песня Радуйте нас радостью своей Прошин-Мясоедов

Виктор Мясоедов 2
   1.  Время,время,будь добрее к женщине,
       Не спеши считать её года.
       Молодостью женщина увенчана,
       Как короной царской,- навсегда.

   2.  Это много раз людьми проверено,
       Подтвердив, и мы не погрешим.
       Милые, вы неподвластны времени,
       Вам всегда лишь двадцать с небольшим.

   3.  Женщине и не бывает более:
       Время спотыкается на ней.
       Женское лихое своеволие
       Пальчиком грозит-"Стареть не смей".

   4.  В жизни не прошли и полпути вы,
       Ждут ещё вас омуты страстей...
       Оставайтесь каждая красивой.
       Радуйте нас радостью своей.