Повар

Роман Калинин
На завтрак – небо
На обед – река
А на ужин – звёзды
Вот, рацион простой
И твой, и мой
Да, забыл
На полдник – чуть огня
Чтоб, было веселей
Ты поцелуй, красавица меня
И тихонечко скажи
- Из блюд, какое
Тебе, всего милей?