Про любовь, и не только...

Людмила Владимирская
1.Благополучие слишком довольно собой, что бы сочувствовать ближнему.

2.Возобновлять любовные отношения, все равно, что  разогревать вчерашний суп

3.Пресыщенные любовью, всегда в поиске  новой любви.

4.Что может быть печальней занудной молодости, и спесивой старости.

5.О ком бы не говорило тщеславие, оно говорит лишь о самом себе.

6.Не лжешь жене? Весь страх потерял...

7.Каждый  Нарцисс  убежден, что он - единственный.

8.В тридцать он любил женщин, в сорок - карьеру, в шестьдесят - вареники с вишнями.

9.У него расширялся кругозор, пропорционально количеству  окружающих  его  женщин...

10.Мечтайте друзья! И ни в чем себе не отказывайте!