влюблённый в cебя

Инго Марк
проснулся сегодняшним утром
ни в майке, ни в белых трусах.
мне ночью от них неуютно...
смотрю в потолок...в зеркалах...
мой образ...«какой же красивый!»
- подумал я вдруг про себя :о)
счастливым, счастливым, счастливым
встаю в первый день ноября.

под утренним душем холодным, 
на стенах зеркальных  опять
я вижу себя...мааать – природа!
спасибо за то, что рожать
позволила женщине. чудо
я вижу в воскресное утро!
подумалось: «если бы вспять
вернуться бы...мне бы стоять...
стоять во Флоренции, в Риме, 
на улицах и площадях...
мужчиной застывшим в веках,
скульптурой :о) какooой я красивый!»

иду после завтрака, кофе...
по улицам, через мосты...
и чувствую взгляды, и вздохи
девчонок...«наверно...цветы...
в руках моих сильно влияют
на женское сердце?! о, нет...
ответы я чувствую, знаю :о)
красивый я! в этом секрет!» 
«влюблённый в себя» - с этим чувством
пришёл я к тебе ранним утром...
дарю поцелуи, цветы...
«какая прекрасная ты!!!» 
- влюблённый мужчина в cебя, 
сказал  в первый день ноября.