Приобщимся?

Мария Горбатова
Итак, опять "очарование очей"*?
Поэты строки лихорадочно тасуют
Про "золотой запас",прекрасный и ничей,
Про слезы Слякоти и про Печаль босую.

Звучит щемящей нотой искренний призыв
Почуять сумрачную мощь лесистой прели.
И вот уже аплодисменты и призы
Немного сердце и тщеславие согрели.

А новый Автор, вперив взгляд в котел небес,
К бессмертным рифмам вдруг почувствует призванье
И станет славить перелетных, солнце, лес,
Дожди, багрянец и "очей очарованье".

*Использована строка из произведения А.С.Пушкина