Я чувствую, как капает слеза...

Владимир Лепп
Я чувствую, как капает слеза
На рваную обшивку самолёта...
Синело небо, и была суббота,
И дома ждали близкие сердца.

... Всё как в тумане: хлипкие сиденья
И вовсе бесполезные ремни...
И ужас нарастающей Земли...
Горящий борт... Последние мгновенья...

Удар. Хлопок. Под тонной севшей пыли
Гримасой искореженный металл...
И каждый - словно что-то потерял,
И все увидели, как пусто стало в мире...

1.11.2015


Фото из интернета.