Мой душевный рай

Леонид Крученко
Жадность горизонта
проглотила свет
даже без ремонта
коль иного нет

Только  старый Терек
Не спешит к нему
Мост на левый берег
У него в плену.

Бродят лесом  души 
От  седых времён
Долго время  тушит
Память  тех  имён.

Спят спокойно  ночи.
Утро  будит край
Здесь мои и Сочи
И душевный  рай...

01.11.2015