ты слышишь...

Инго Марк
ты слышишь...
как идут часы?
ты видишь,
как уходит время?
вот так уходит наша жизнь,
минуты – дни...часы – года...
мы забываем об одном,
что жизнь – одна, что жизнь – мгновенье...
не ценим мы, что нам дано...
не навсегда...
не навсегда...

когда - нибудь и для тебя настанет время...
будет «поздно»
любить единственную жизнь...
возьмёт  тебя внезапно смерть...
и в миг последний...
тааам - в душе!!!
так будет грустно  и тревожно...
что не успел влюбиться в жизнь...
закроет смерть за нею дверь...

ты слышишь...
как идут часы?
ты видишь,
как уходит время?
вот так уходит наша жизнь,
минуты – дни...
часы – года...