Джек-о-Лэнтерн

Августа Из Провинции
Слышишь, фонарщик Джек,
Не торопи меня,
Лучше фонарь свой поставь поскорей на землю.

Слышишь, бродяга Джек,
Хватит уже огня!
Я тебя не люблю,
Образ твой не приемлю.

Дьяволу, знаю я,
Ты задолжал давно -
Душу твою спасет только ночное небо.

Полно, бродяга Джек,
Ты не ходи за мной,
Дам я тебе с собой лишь молока да хлеба.

Ладно, бродяга Джек,
Только не прячь глаза -
В них и добро и зло
Я теперь замечаю.

Слышишь, фонарщик Джек -
Будешь на небесах-
Встретишь моих...святых
Скажешь - им...я скучаю...