Свет в твоём окне

Елена Графская 1
То загорается, то гаснет
неяркий свет в твоём окне,
но я надеюсь понапрасну -
ты и не вспомнишь обо мне.
Наверно, ты пленён другою,
и на душе твоей одно -
когда же радугой-дугою
заговорит её окно?
А нет бы - просто обернуться
и увидать сквозь плен дождя,
что у меня сияет люстра
как приглашение тебя.
)