И я спасусь от суеты...

Лина Лютар
 От мрака слабостей моих-

 Одно спасение- ПРИРОДА...

 Сурова зимняя погода,

 Но, верю в новый светлый миг:


 Меняют павшие листы,

 Плоды, вскормившие, растения,

 На веру - в новое  цветение...

 И я спасусь от суеты...