Берег въ небе

Украденные Мысли
Говорят, что небо - безбрежное,
Там свобода с волей прописаны...
В небеса нет дороги грешникам -
Не познают они вкус истины.
Говорят, что небо - бескрайнее,
Океаном лежит над планетою...
******************************
Но, порой, покрывается тайнами
Да людей добивает бедами.

Что случилось? Лишь Боги ведают -
Дикой болью сердца наполняют...
Взлетели... В горе не верили...
Берег неба возник... над Синаем...