7к9268

Илья Савин
Как иронично воспевать святых,
Под вечер уходящего октября.
Вы пляшете в пьяном угаре,
И топчете траур зря.

Под ритмы чужого народа,
Продали своих земляков.
Разгуливайся столица,
Всем слезам наперекор.