Да, осень...

Наталья Жителева
Да, осень, да, не жарко, да, дождит,
Но рядом близкие и дом натоплен,
Слегка померзнуть никому не повредит,
Лишь было бы кому поплакаться на сопли!
Спасибо, осень, за промозглый ветерок,
За дождь холодный, слякоть, лужи,
Какое счастье перейти  порог
В свой дом и приготовить ужин
Для тех, с кем все равно что за окном,
К кому прижаться можно и поплакать,
Я осенью еще острей люблю свой дом,
Какое счастье,что есть дождь и слякоть!