Видение Китежа

Татьяна Королева Москва
Купола, терема
Благодать от икон
Не весна, не зима
Перекресток времен

И хранят образа
Отголоском чудес
Неземные глаза
Свет предвечных небес

Толи был, толи есть
Может, лгали глаза?
Храмом вздыбленный крест
Синева, бирюза...