Я хотел...

Игоръ
Я хотел заглянуть в твою душу, войти в твоё сердце.
Заглянув, попытался остаться с тобой навсегда.
В твоём сердце хотелось от всех, от всего запереться.
И быть только с тобой, не ходить ни к кому, никуда.

Я поверить не мог, что я здесь и что это случилось.
В спешке вешал замки, и огромный задвинул засов.
Не хотел, чтобы что-то ещё вслед за мной просочилось.
Я делить тебя с чем-то ещё был совсем не готов.

Наслаждаясь теплом твоим, вёл себя просто беспечно,
Но я щель пропустил, или был запасной чёрный лаз.
Оказалось спокойствие, как и всё в мире, не вечно.
И проникло в наш мир, что-то чуждое, встав между нас.

Разрасталось оно, то степенно, то вдруг ускоряясь.
И порою готово взорваться, разрушить всё враз.
Иногда затихая и чем-то иным притворяясь,
Нам шептало, что всё хорошо и прекрасно у нас.

Успокоившись, жили мы так, как ни в чём не бывало,
Но всё это у нас повторялось уже много раз.
И чего-то уже, между нами такого не стало,
Что нас сблизило. И я не знаю, что будет у нас...