Предательство подруги

Матвейчук Ирина
Привет подруга!Как дела?
Наверное никогда ты не теряла,
Раз так спокойно  предала,
И осудить с другой не побоялась.

Тебе меня конечно не понять,
Не развита еще твоя душа,
С другой тебе лишь пива побухать,
А я, как для тебя, то вся в стихах.

И перемены ты увидела во мне,
И завистью покрыты все мозги,
Ты ж знаешь ,я всегда прийду к тебе
Скажи мне только помоги.

Я научилась не держать,
Обиду,злость в душе твоей,
А всем всегда все помогать,
И веру сохранять в душе.

Когда о Боге говорю,
Смеются мне твои глаза,
Но знай не та твоя есть жизнь,
Когда заблудшая твоя душа.

1.11.2015  Матвейчук Ирина