кот-баюн

Колька Забияка
веселый котик в пляс пустился,
то топнет ножкой, то юлой
подпрыгнет кверху - прочь костыль и
давай мурлыкать сладко вновь:

"мой милый друг, как вы красивы,
как в сини глазки вновь блестят,
вы обогрели душу мило,
немного влив в себя меня!

мур-лы, мур-лы, мур-лы, меня,
такого хитрого кота,
как краснобая, и вруна,
и царапушку-баюнА!"