За все благодарите Бога!

Новикова Анастасия Владимировна
За все благодарите Бога
И за извилистость судьбы
Пускай ухабиста дорога
За все благодарите Бога

И за не частые дары
И за суровость воспитания
Удары тяжкие судьбы
За все благодарите Бога

И пусть тяжелый крест нести
Порой даруется от Бога
И пусть извилиста дорога
Дорога той твоей судьбы

Что так отмечена крестом
Как будто бьёт она хлыстом
Воспитывая волю к жизни
За все благодарите Бога

За все благодарите Бога
Простив обидчикам грехи
И пусть легка будет дорога
Отмечена звездой судьбы

За все благодарите Бога!