Тебя я укутаю в голос мой...

Окулова Нина
Не ведала я, в облаках паря,
Нас осень с тобой разбудит...
Такого волшебного октября
У нас никогда не будет...

Тебя я укутаю в голос мой,
И нас заметёт порошей...
Я буду тебя согревать зимой,
Снежинки ловить в ладошки...

И будет наш снег по судьбе порхать,
Мы в нём закружИмся сами...
Мелодией стану к твоим стихам,
Мы песней друг другу станем...