Сегодня я буду похожа на маму

Фаина Мотрук-Сухацкая
Сегодня я буду похожа на маму!
Скорее, скорее снимаю пижаму,
Надену  любимое мамино платье,
Браслет и цепочку – всё на запястье!

И волосы я уложу, как у мамы,
Вот  только они почему-то упрямы,
Но я постараюсь, всё-всё  я сумею,
Как  мама одобрит шутку-затею?

Французские тени, духи и помада,
Сердечко выводит счастья рулады –
Сегодня я буду похожа на маму!
Туфли на шпильках обуть только надо.

Маму с работы с восторгом  встречаю
И с Днём Рожденья её поздравляю!
Как мы похожи с тобою, мамуля!
Кроха-девчонка стоит, торжествуя!