Опять упал...

Лариса Лорхен
Опять упал... и вздрогнул мир, скорбя,
Бессмысленность смертей зашкаливает...
И только кукла-заяц, глядя в небеса,
Лежит спокойно на земле в обломках памяти.

И чёрный ящик найден...не соврёт...он
Не соврёт, лишь прояснит причину глупости.
Но кто же, кто?  Вернёт сотни людей тому,
Кто жил,  растил и не дождался любящих.

Простите люди , мы скорбим...от боли ноет
Сердце...взгляд туманится...мы помним Вас
И молимся за вас...
Живые! Берегите всех своих оставшихся.