Совершенное тело

Букреева Елена
Вы встречали когда-нибудь тело,
Чтобы слиться и стать с ним единым,
А внутри все дрожало и пело,
И оно стало неповторимым.

Не про душу сейчас, не про лица -
Только близость созвучная с пленом,
Никогда уже не повториться
То, что стало для вас совершенным!

Никаких имитаций оргазмов,
Даже мыслей, лишь страсть и беспечность,
Это тело настолько хотело
Показать наслаждения вечность.

Тяжело жить потом с этим – зная,
Что сам бес сидел в нем и довольно
Смотрит алчно, как ты вспоминая,
Своим жертвовать будешь безвольно…