Я буду где-то возле...

Светлана Рыболовлева
Размазал об асфальт,
Но так красиво, нежно,
С улыбкою небрежной,
С живой снимая скальп.

Разбил мои мечты
На миллион осколков.
Не вижу в жизни толку,
Ошибки простоты…

Какой пустяк, поверь,
Я соберу в ладонях…
Попробуй только тронь их.
Закрою тихо дверь…

Заплатки наложу…
На сломанную душу.
Запреты все нарушив,
Я прочерчу межу.

Забуду время «до»,
А будет только «после»,
Я буду где-то возле,
Но больше не с тобой.