О Любви

Кристина Теплова
                Любить - это находить в счастье другого 
                свое собственное счастье. Г. В. Лейбниц
                ***            
Любовь - многогранное чувство
Прекрасное, словно искусство.

Так много в ней форм и обличий
Эмоций, страданий, страстей...

Она навсегда поэтичной
Останется в душах людей.
 
О ней, о Любви все мечтают
Стихи и куплеты поют;
 
И зимними вечерами
О чём-то задумавшись, ждут.

Внезапно Она вдруг приходит
И жизнь вся меняется с ней;

Для каждого это - награда
Как солнца луч, в серости дней.

Немного так в жизни ведь надо:
Родной человек чтоб был рядом.

Откроется вдруг секрет счастья
И станет на сердце теплей...