***

Санин Алексей
Ты в душе не веришь в Бога,
и Его не признаешь,
но ждет дальняя дорога -
и ты вновь Его зовешь.

И не важно: есть Он, нету,
но толкает в трудный час
тихо молвить, по-секрету:
"Господи,спаси Ты нас!"

Есть в словах тех видно тайна,
что хранит тебя в крови -
И ты шепчешь вновь, случайно:
"Господи,благослови!"