Стихи

Энгельманн Иван
Я снова напишу стихи
И пусть они не интерестны -
Они спасают от тоски,
И мыслям в голове не тесно.

А если уж на то пошло -
Стихи не так уж бесполезны.
Украсить можно если что,
К примеру интерьер подъездный.

Да я вообще люблю стихи.
Пыхтелки разные,  сопилки
И откровенно говорю-
Они души моей копилки.



;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;