Все может быть...

Бусидо -Путь Самурая
Все может быть
Все может статься...
и жизнь закрутит лихо
нам новый поворот
в который суждено войти
вписавшись или нет
в него
приняв как должное
сей новый поворот




31.10.2015
22.37