Странная женщина

Надежда Кузнецова 4
Да, любить тебя невозможно:
Ты же странная, непростая,
Вечерами стихи катаешь,
И в твой мир так проникнуть сложно.

Нет дорог к тебе, нет тропинки.
Замело всё метелью белой.
Не сыскать тебе половинки,
Потому что сама ты - целая.

В этом счастье твоё и горе,
Одиночества неизбежность.
Гром похвал и восторгов море,
Но в провале любовь и нежность.

Да, любовь твоя сносит "крыши",
Током бьёт по сожжённым нервам.
Все бегут с корабля,как мыши,
Капитан убегает первым.

Нет, мужчины не любят странных.
Тех, кто так высоко летает.
И Марины судьба, и Анны
Эту истину подтверждает.