Подарите мне машину!

Вероника Верещетина
Подарите мне машину,
Чтобы путь проехать длинный.
Есть большой мусоровоз,
Я подрос, а он не рос!
Нет сиденья у него,
Ну, а так он – ничего!

Подарите мне машину,
Чтоб дорогой ехать длинной.
Буду ехать и гудеть,
Никого чтоб не задеть!
Буду руль большой крутить
И ногами тормозить!

Я хочу машину очень,
И большую, между прочим!
Очень быстро я расту!
Я к машине подойду,
Сяду на нее, поеду
Прямо к бабушке и деду!

Вырос я большой и сильный!
Подарите мне машину!
За машину даже я
Буду слушаться три дня!
Буду очень рад машине –
Ведь сегодня – именины!