Печаль

Вадим Ивашечкин
Зимний холодный вечер,падает снег за окном.Только дрова трещат в печи,тебя согревая теплом.Сидя на старой кровати смотришь куда-то ты вдаль.В ясных глазах твоих слёзы, а на лице - печаль.Сколько уж лет пролетело, как мы с тобой навсегда в тёмный осенний вечер расстались в квартире тогда.Я уходил , а на сердце только обида была.Мне в тот момент было ясно - ты не любила меня.Годы бегут,пролетают , но мы уже не вдвоём.Мы уже так не мечтаем - мы друг без друга живём .Только огонь согревает руки тебе,а не я.Только лишь память осталась, прошлое наше храня...