Стихи в одну строку-2

Кира Зискина
Всерьез не принимай брехню собаки.
...........
Для лжи одежда стала тесновата.
..........
По морде бьют всегда одних и тех же.
.........
Готов учить, но не готов учиться.
........
Вы, сидя в яме, не копайте глубже.
............
Твой мозг, дружок, нуждается в поправках.
..........
Голодный муж опасней злой собаки
..........
Пиявке лестно мнить себя вампиром..
............
Что думаю, скажу лишь не подумав.
..........
Втридорога мы платим за дешевку.
..........
Молчим всегда мы об одном и том же.
.........
Коль критикуют, значит, все в порядке.
..........
Мадам! Вы не холерик! Вы- холера!
...........
С улыбкой.
Стихи в одну строку имеют всегда 11 слогов
/- одностишки-1 http://www.stihi.ru/2015/10/04/2905