После встречи с друзьями

Виталий Милосердов
Природа плакала, когда мы расставались,
Из низких туч шёл мелкий, нудный дождь.
Но общее тепло сердец нас согревало,
И звонкий дружный смех снимал от стужи дрожь.

ноябрь 2015 г.